Sélectionner une page

Annuler un message déjà envoyé sur Facebook Messenger

Annuler un message déjà envoyé sur Facebook Messenger

Si vous utilisez Facebook Messenger, vous avez à présent la possibilité d’annuler un message que vous avez déjà envoyé.

Une fois le message annulé, il ne sera plus visible ni par vous ni des autres personnes.

Cette astuce fonctionne aussi bien pour les smartphones Android et iPhone.

Voici comment faire…

 

Comment annuler un message envoyé sur Facebook Messenger ?

  1. Appuyez longtemps sur votre message dont vous souhaitez annuler l’envoi
  2. Dans les options qui apparaissent appuyez sur « Supprimer »
  3. Puis sélectionner « Supprimer pour tout le monde »
  4. Votre message est à présent effacé et ne sera plus visible ni par vous ni par les autres, la mention “Message supprimé” apparaitra à la place

 

Les termes exactes peuvent différer légèrement selon que vous utilisez un iPhone ou un smartphone Android, mais le principe reste le même.

L’option qui permet d’annuler l’envoi d’un message n’est active que durant les 10 minutes après l’envoi de votre message, passez ce délai vous ne pourrez plus annuler le message envoyé sur Facebook Messenger.

 

Si vous n’avez pas l’option “Supprimer pour tout le monde’ alors que le message à été envoyé avant les 10 minutes, regardez si vous possédez bien la dernière version de Facebook Messenger et dans le cas contraire mettez à jour l’application via Playstore/Appstore.

 

————————–

Voici d’autres articles qui pourraient vous intéresser :

 

Vous avez décelé une erreur dans l’article (lien hs, faute d’orthographe…) veuillez-nous en informer en sélectionnant le texte erroné et en appuyant sur Ctrl + Entrée .

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Shares

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :